Día Mundial sin Carne 20 marzo 2020
Conferencia por Lucía Cordero

Día Mundial sin Carne 2020 por la RedGFU por Lucía Cordero
viernes 20 marzo 2020 a las 21 h



Conferencia a cargo de Lucía Cordero
Médica cirujana, maestría en Medicina Tradicional China, naturópata. Parte del grupo de 200 mujeres que integran el libro “Mujeres Mexicanas del Siglo XX, la otra revolución”. Premio nacional “Matilde P. Montoya”. Promotora de la salud. Fundadora y directora del Centro Internacional de Capacitación en Salud Holística CICSH, que ha formado cientos de terapeutas. Profesora de Yoga desde muy joven, experiencia que hoy comparte amorosamente como primera mujer instructora Gurú. Conferenciante invitada por México, Sur América, Centro América y Europa.


GRATUÍTA ONLINE

https://zoom.us/j/5214781483





Este día, en muchas partes del mundo se hacen jornadas de información sobre los beneficios de una dieta sin carne ni lácteos. Ya existen muchos estudios en los que este tipo de alimentación han demostrado que reduce la posibilidad de padecer enfermedades y alarga la esperanza de vida. Hoy en día existen alternativas vegetales a la carne, embutidos y leche, para aquellos que aún tienen el hábito de ese tipo de comidas.


El mundo vegetal tiene todos los nutrientes necesarios para el ser humano y cada vez más, millones de personas optan por este tipo de alimentación, tanto por salud, sensibilidad con los animales y planeta, como por la parte sutil del ser humano.

La Red Cultural para la Fraternidad Humana RedGFU, promueve este tipo de alimentación y tras tantos años de padres e hijos nacidos vegetarianos, se siente orgullosa de la labor de Conciencia y Salud que realiza en todos los Centros y Ashram en los diferentes países donde se establece.


PROMOVIDO POR EL COLEGIO INTERNACIONAL DE NUTRICIÓN VEGETARIANA